portalioo CMS+ das Redaktionssystem

Aktuelle Version 7.1
copyright picjumbo

Unsere webbasierte Anwendungen schaffen Unabhängigkeit von Raum und Zeit. Und Unabhängigkeit von Betriebssystemen und deren Version. Einzige Voraussetzungen: Internet-Zugang und ein aktueller Browser.

Arbeiten Sie von überall und vor allem dann, wenn es Ihnen am besten passt.
portalioo CMS portal+ ist speziell für Betreiber von Branchen- und Regionalportalen entwickelt worden.

Sie bietet zahlreichen Funktionen, die den Betrieb selbst mit geringsten Ressourcen (Personal, Zeit, Kapitaleinsatz) ermöglicht. Ihre Konzentration liegt auf die Inhalte und Betreuung der Leser und Partner.

Hier finden Sie alle Informationen, um das CMS+ optimal zu nutzen.
Die systemrelevanten Einstellungen werden mit der Übergabe des Webprojektes von DIA/COM mitgeliefert und können bei Bedarf selbständig aktualisiert werden.

Jetzt erhältlich in der Version 7 - komplett überarbeitet mit vielen neuen Funktionen.

Fordern Sie noch heute Ihre Zugangsdaten an!

gefällt mir (9) Kommentieren Teilen

Planungen 2021

DIA/COM CMS+ wird laufend weiterentwickelt. Auch für 2021 stehen interessante Erweiterungen an.
Hier erhalten Sie in Kürze weitere Informationen.

Weitere Infos zu portalioo CMS+