Die Top-Neuheiten und neuen Beiträge


Hier könnte direkt auf eine separate Seite verwiesen werden
Mit Tipps, wie man diese Seite mitgestalten kann

Die Favoriten / auch Favoriten Anderer: besonders beliebt

Hier werden die Artikel im Warenkorb angezeigt

Videos auf der Webseite einbinden

copyright freestocks.org CC0 Creative Commons

Hier zeigen wir die Möglichkeiten auf, Videos in die Webseite einzubinden.
Beginnend mit der Nutzung der bekannten Video-Portale Youtube und Vimeo.
Weiter mit den HTML-Codes zur Einbindung in den Quellcode
bishin zur Einbindung von Videos im Redaktionssystem DIA/COM CMS+.

gefällt mir (4) Kommentieren Teilen

Youtube - Videos hochladen und bearbeiten

Vimeo - Videos hochladen und bearbeiten

Videos in DIA/COM CMS+ einbinden

Es ist uns wichtig, Ihre Daten zu schützen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Videos und Kartenmaterial gesetzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche davon Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen eventuell nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.
Datenschutzeinstellungen anpassen