Die Top-Neuheiten und neuen Beiträge


Hier könnte direkt auf eine separate Seite verwiesen werden
Mit Tipps, wie man diese Seite mitgestalten kann

Die Favoriten / auch Favoriten Anderer: besonders beliebt

Hier werden die Artikel im Warenkorb angezeigt

JQuery

Größe des Eingabefeldes automatisch anpassen

Mit diesem Scripten wird die Größe des textarea-Eingabefeldes automatisch angepasst:

jQuery

$('textarea').each(function () {
  this.setAttribute('style', 'height:' + (this.scrollHeight) + 'px;overflow-y:hidden;');
}).on('input', function () {
  this.style.height = 'auto';
  this.style.height = (this.scrollHeight) + 'px';
});

Javascript

var tx = document.getElementsByTagName('textarea');
for (var i = 0; i < tx.length; i++) {
  tx[i].setAttribute('style', 'height:' + (tx[i].scrollHeight) + 'px;overflow-y:hidden;');
  tx[i].addEventListener("input", OnInput, false);
}

function OnInput() {
  this.style.height = 'auto';
  this.style.height = (this.scrollHeight) + 'px';
}

Gestaltung des jQuery-Tooltip ändern

Binden Sie folgenden Code im Head ein:

$('.selector').tooltip({
        tooltipClass: "your_class-Name",
});

 

Es ist uns wichtig, Ihre Daten zu schützen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Das sind einerseits für den Betrieb der Seite notwendige Cookies, andererseits solche, die für Statistikzwecke, für die Anzeige von Videos und Kartenmaterial gesetzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche davon Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen eventuell nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.
Datenschutzeinstellungen anpassen