Schnellregistrierung Unternehmen durch Mitarbeiter

Admin > Branchenbuch > Schnellregistrierung

Füllen Sie die Felder aus.
Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.
** erforderlich, wenn nicht "ohne Adresseingabe" markiert wurde.

• Wählen Sie die erste (wichtigste) Branche
  • Den Tarif
  • Die vorläufige Laufzeit
  • Vertragsrechtliche Abwicklung müsste separat erfolgen
  • "keine Benachrichtigung ..." wenn nach dem Speichern keine Information an das Unternehmen über die angegebene E-Mail-Adresse gesendet werden soll.

Nach dem Speichern finden Sie unterhalb des Eingabeformulars die zuletzt erfassten Einträge.
Klicken Sie auf die ID oder den Bearbeitungsstift, um weitere Details zum Unternehmen zu bearbeiten:

• Bilder hochladen
  • Termine erfassen
  • Produkte erfassen
  • etc.

Sie gelangen auf die Porträtseite des Unternehmens.
Klicken Sie auf BEARBEITEN (oberhalb der Firmenanschrift), um die weitere Bearbeitung zu starten.

Mit dieser Registrierung erhält das Unternehmen eine Benachrichtigung.
Passen Sie hierzu den Benachrichtigungstext in den Mailtexten "7770 Info Partner" an.

Unternehmen bearbeiten

Als Mitarbeiter/Redakteur haben Sie die Möglichkeit Produkte, Termine und unternehmensrelevante Informationen im Namen des jeweils registrierten Unternehmens zu bearbeiten.

Rufen Sie das gewünschte Unternehmen über die Stichwortsuche, den Filter im Branchenbuch oder Backendsuche auf.
Klicken Sie dann auf "bearbeiten".

Sie gelangen zur Seite Profil-Einstellungen und können alle Änderungen für das jeweilige Unternehmen vornehmen.

Über das Menü-Icon "Einstellungen anpassen" in der Aktionsleiste  erreichen Sie alle Einstellungen und Funktionen.
Loggt sich der registrierte Unternehmer ein, gelangt dieser ebenfalls auf diese Seite.

Im Formular der Schnellregistrierung können auch von Seiten der Mitarbeiter Unternehmen registriert werden.