Analysen

DIA/COM CMS+ Analysen

Admin > Analysen > Trends

Folgende grafisch unterstützende Berichte zu den Besuchern können Sie hier abrufen:

• Besucher: Die Besucherzahlen in den letzten Tagen. (siehe Abbildung)
    Hier muss die Anzahl der letzten Tage angegeben werden.
  • Seitenansichten: Die Anzahl der Seitenaufrufe in den letzten Tagen.
    Hier muss die Anzahl der letzten Tage angegeben werden.
  • Herkunft:
    Anzeige, woher der Besucher kam. Hierzu muss er auf einen Link geklickt haben, der auf Ihr Projekt führt. Durch Datenschutzeinstellungen ist es möglich, dass diese Aktion nicht erfasst wird.
    Bitte Anzahl der Tage nicht zu groß wählen, da die Berechnung rechenintensiv ist.
    Hier wird unterschieden:
    • Suchmaschine (Lupensymbol)
    • Soziale Netzwerke (Share-Symbol)
    • Link von externer Webseite (Link-Symbol)
    • Aktion (Ziel-Symbol)
    • Wird die eigene URL aufgezeigt, so kann diese durch den Support ausgeblendet werden.
  • Trends Seiten:
    Anzeige, welche Bereiche wie häufig innerhalb der letzten Tage aufgerufen wurden, im Ringdiagramm mit Angabe des Anteils in %.
  • Trends Themen:
    Anzeige, welche Themen/Rubriken wie häufig innerhalb der letzten Tage aufgerufen wurden, im Ringdiagramm mit Angabe des Anteils in %.