DIA/COM CMS portal+ Termin-Buchungen

Die Termin-Buchungsfunktion berücksichtigt einfachstes Click&Meet bis hin zu komplexen Buchungen nach Auswahl bestimmter Leistungen und Berechnung des Zeitbedarfes.
Der Umfang hängt ab von der gewählten Lizenz.

Termin-Buchungen: Einstellungen

Stichwort "Kalender-Status"
copyright DIA/COM Deutschland GmbH

Für jeden Händler kann bei click&meet der Kalender individuell angepasst werden.

Vorher sollten die Öffnungszeiten angepasst.

Folgende Angaben sind notwendig, um buchbare Termine erstellen zu können:

• der Zeitraum von (erster Tag)
    Sind bereits Termine angelegt, wird der nächste Tag angezeigt, für den noch keine Kalenderdaten angelegt wurden, sonst der "heutige" Tag.
  • bis (letzter Tag)
    Wählen Sie den gewünschten Tag aus.
    Wenn Sie einen Zeitraum wählen, für den schon Kalenderdaten erstellt wurden, werden diese überschrieben.
  • Öffnung:
    • geöffnet: während der in Öffnungszeiten angegebene Tage, ausgenommen an Sonn- und Feiertagen
    • nach Terminvereinbarung: nur nach Terminvereinbarung, ausgenommen Sonn- und Feiertag (nicht relevant für Marktplätze)
    • geschlossen: keine Terminvereinbarung möglich (z.B. für Öffnungstage ohne Termin-Buchung)
    • Feiertag - geschlossen  (nicht relevant für Marktplätze)
    • Betriebsferien: Angabe Betriebsferien für gewählten Zeitraum
    • Feiertag - geöffnet: während der in Öffnungszeiten angegebene Tage, auch an Sonn- und Feiertagen
  • Kontaktdaten: Wählen Sie aus, welche Angaben erforderlich sind.
    Ist gemäß Verordnung die Erfassung der Anschrift erforderlich, wählen Sie "Anschrift erforderlich". Der Kunde muss dann bei der Termin-Buchung seine vollständige Anschrift mit der Mail-Adresse oder Telefonnr. angeben.
  • Dauer je Termin: Buchbarer Zeitraum
  • Anzahl Plätze: abhängig von Lizenz 1 Platz bis mehrere Plätze
    Wird 0 angegeben, kann im gewählten Zeitraum keine Buchung erfolgen.