DIA/COM CMS portal+ Jobbörse

Jobbörse: Einstellungen

- nur für Mitarbeiter -

Für die Aktivierung der Jobbörse benötigen Sie für Ihre Plattform ggf. eine Lizenz-Erweiterung.
Ist diese vorhanden, muss im Admin-Dashboard die "Jobbörse" aktiviert werden.
So erscheint automatisch auf Ihrer Webseite der Navigationspunkt "Jobbörse" oder die von Ihnen gewählte Bezeichnung.

Neue Stellenanzeige anlegen

Vorbereitung
Stellen Sie sicher, dass die Kontaktdaten und Informationen im „Branchenbuch“ aktuell sind.
Sie benötigen einen Tarif, der die Veröffentlichung von Stellenanzeigen beinhaltet.
Die Stellenanzeigen werden maximal bis zum Ende der Vertragslaufzeit angezeigt.

Neue Stellenanzeige erstellen

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
Besuchen Sie die Seite Jobbörse.
Klicken Sie auf das Plus - rechts oben im Webbrowser oder auf das runde Plus-Icon, dann auf "neue Stellanzeige".

Füllen Sie das Formular aus.
Beachten Sie dabei folgende Angaben:

• Titel: Geben Sie die Jobbezeichnung und die mittlerweile übliche Angabe m/w/d an
  • Job-Suchtyp: Stellenanzeigen sind immer Angebote
  • Job-Typ: Zutreffendes auswählen
  • Job-Branche: Bitte wählen
  • Einleitung: Beschreiben Sie kurz die Stärken und Besonderheiten, Ihres Unternehmens.
  • Standort: Name des Ortes, wo die Arbeit ausgeführt werden soll
  • Deine Aufgabe: Welche Tätigkeiten anfallen, Arbeitszeit
  • Erforderliche Qualifikationen: Welche Anforderungen an den Bewerber bestehen
  • Bevorzugte Qualifikationen: Mit welchen Eigenschaften ein Bewerber besonders punkten kann
  • Unser Angebot: Angaben zur Bezahlung und Sozialleistungen, ggf. auch attraktives Arbeitsumfeld und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Gültig ab / bis: Zeitraum, wann die Stellenanzeige angezeigt werden soll.
  • Ansprechpartner: An diese Person / Kontaktdaten soll sich der Bewerber wenden.
  • Status: Hier können Sie festlegen, ob die Stellenanzeige angezeigt werden soll.
  • Speichern Sie die Stellenanzeige oder brechen Sie den Vorgang (ohne Speichern) ab.

Kontaktaufnahme

Drei Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme bestehen für den Bewerber

1. Per E-Mail
2. Über Ihre Webseite, die ein Online-Bewerberverfahren enthält
3. Das Online-Bewerbungsverfahren
(Aktivierung nach Einweisung)